注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

原本以为  

2009-01-14 11:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本以为……

原本以为可以见到你,

可是,你又让我“失望”了,没有你的冬天我总是没有冬的感觉。

早上天阴沉沉的,我还以为要下雨呢!下楼吃早饭时姨父说:"今天可能会下雪,小心开车!""哦,我知道!"心里却在暗喜~哈哈,要下雪了,真好!就算晚上开不了车,我也可以坐电车回家嘛~!太好!!!走了一半的的时候,忽然发现车窗外有些东西零零星星,飘飘洒洒落下来!啊,雪だ!超~うれしい!~迎着行驶的车子撞过来,瞬间融化掉,化身为雨滴,沿着车窗的坡度滑落下来……原本以为可以见到你,原本期待会下的更为壮观些的呢!可是……唉……

1/12

1月13日

早上的办公室总是很冷,空调开得暖暖的时候,窗子开始变得模糊,这时候我突然发现窗外的世界也是白白的,飘着雪,我不禁从座位上站了起来,走到了窗前。这是课长说“看上去,你很高兴得样子嘛!”我微笑着点了点头,回道“うん、このままで降って欲しい!地下鉄で帰ってもいいから原本以为 - 雨晴 - 一生懸命やれば  必ず得るものはあるもの”。でも、結局積もってなくて、知らん内に止んだ!又、残念だなぁ!

1月14日

天气如前几天一样的冷,可是就是不下雪,昨天听部长说小牧那边儿好像下雪了,呵呵,真好,可惜我看不到呢!学校一定变得白雪皑皑的了。

原本以为我也可以看到的呢!期望越大失望就越大啊~整个公司就我一个人下雪,和他们比起来我好像有病似的,而且还病得不轻呢!呵呵,不过没关系,他们爱咋想杂想,我就是觉得冬天里没有雪,なんか物足りない気がする~你又同感没?嘿嘿,可能我是北方人的原因吧~现在得家乡一定很美,很美~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017