注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

儿女不同吗?!  

2008-10-21 15:32:32|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

My son is my son until he gets him a wife;my daughter is my daughter all the days of her life.

尽管如此好多人仍旧对生儿子情有独钟。

姨妈,姨父就是这样的人,原本有三个可爱的女儿,已经很好了呢!可是,感觉还是少些什么似的,最终有了可爱的小表弟俊也,才长长的舒了一口气似的感到满足。

年纪还年轻的我们可能感受不到他们的感受吧!

不过自从有了俊也后,家里的气氛变得更加的活跃,整天充满了欢声笑语呢!每天下班回到家也不会觉得无聊,因为有这个小家伙在表演哪!不过到了晚上,通常我们大家都会很受罪,小家伙总是莫名其妙的哭,也许有时是肚子饿了,也许有时是想尿,也许有时是做了什么可怕的梦……总之,他不管他做什么都觉得真的很可爱的啦!怪不得姨父,姨妈整天的儿子,儿子的叫着也不嫌烦呢!

可是,我还是理解不了。生了四个就为要个儿子的道理。这也许只有在国外才办得到的吧!呵呵!

不过俊也真的是个很可爱,和听话的好孩子!来てくれて、本当に良かったと思います。

運動会の後の俊也くん

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017