注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

又迟到了!  

2008-05-30 13:22:10|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉呀,我几乎要崩溃了!

从早上开车在路上看见警察大叔的那一刻开始我就觉得今天怎么,好像,似乎有那么一些特别呢!每个路口不是有举小黄旗儿的,要不就是有位警察拿根儿棍儿往那儿一站,偶尔也会是为警花!当然这一切都不重要。重要的是在种种あやしい情景中我有迟到了……

走到办公室前的大玻璃门那儿看见会议室的灯亮着,当时我还想呢!是谁这么积极啊!一道早就开始打ち合わせ!

当我推开门,社长的声音灌入我双耳的时候,我傻了!真的懵了。同时心里又在不停的咒骂着这个每个月末必开的该死的早会!

打完卡,走向可能已经坐满人的大会议室,轻轻地推开了干净得闪着光的漂亮的大红门,还没等我说话,社长的眼睛还ZTMD奸呢!一下子视线就落在我身上了呢!"お前、大部遅れましたぞ!”(迟到了15分钟,虽让你TMD在上班时间前开会的啊!这不是剥削吗?你老人家还有理!)没办法谁让人家是“大爷”呢!于是我赶紧道歉:申し訳ございません、すっかり忘れました”といって静かに席に座りました。谁让在今天命歹呢!栽到他手里。我没你大,我投降!我勇于承认错误还不行!哼,有什么了不起的!

呵呵,还记得小时候有这样一段“童谣”呢!就比如你想故意气谁的时候就可以说:对不起,请原谅!下次还这样!嘿嘿,那就这样吧

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017