注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

我亲爱的同胞,一路走好!  

2008-05-19 17:07:38|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从汶川大地震发生到今天为止已经一周了,发生生命的奇迹可能越来越少了,但是,只要仍有一线希望我们就不要放弃,好吗?人活着的人们一定要加油,已去了的同胞,一路走好!你们尽可以放心,有这么多热心的人们的帮助,请相信,我们一定能从建美好家园的.

从今天开始到21号是全国的默哀日,我身在国外,由于工作在日本会社,我虽不能够在14:28分如国内民众那样为灾区的遇难者默哀,但我会在心理默默地默默地为他们祈愿的,祈愿他们能够安息,能够一路走好!

全世界的中华儿女都会尽自己的所能为灾区人民奉献自己的一份爱的.

因为无论我们在世界的哪一个角落,我们都不会忘记自己是中国人,骨子流龙的血脉.

我们众志成城,共度时艰,因为我们是一家人!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017