注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

一定要幸福  

2008-05-15 14:10:11|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天我才发现并真切的体会到出国五年的我,仿佛“与世隔离”了一般……

回国时好多新鲜词听也听不懂,也不知道网络中有校园网这么一个地儿,呵呵,可笑吧!更可笑的是,我到今天才知道原来有好多的高中同学们都走到了一起呢!真要好好祝福一下他们才行。

哈哈,接下来还是要感谢呢!

谢谢可爱的娜娜的邀请,让我找到了好些年多没有消息的同学们,呵呵,直到他们过得都很好,真得好开心呢!

尤其今天看到了书锐的婚纱照更是乐得合不拢嘴呢!旁边的日本人看见我的样子就问我:ハンちゃん、何でずっとニコニコ笑ってるの?呵呵,高兴呗!替朋友有份好工作而高兴,替他们有个好的归宿而高兴……

衷心的祝福你们!

哈哈,顺便在没有得到允许的情况下吧书锐和云雷的照片给贴出来和大家分享一下他们的喜悦!

 

 

一定要幸福哦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017