注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

近期报告  

2008-04-30 10:32:53|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,放假已经有几天了,就是不爱开电脑呢!

上学的时候,天天要是不摸摸她好像就少点什么似的,现在可好,一周能碰一次就阿弥陀佛了呢!

27号开始正式放假,5月6号上班,黄金周的长假也就结束了。

7号开始去上海出差,哈哈,入社以来的第一次多少有些兴奋啦!

而且是和社长同行还有些紧张倒是真的勒!怕,怕出错呗!呵呵`

7号:社长,丸高会社的石原さん,加納さん,四人一起乘坐ANA093912点15分到达上海浦东机场,然后直接去上海的工厂见学。晚饭在王朝。之后去古北湾投宿。

8号:工厂见学(这次是缝纫工厂)观看上海杂技团的表演。回宾馆。

9号:嗬嗬,中午开始可以自由活动了,我要去找我的大学好友放放然后开始我的上海之旅!

11号:中午的ANA返回日本。

由于这一段时间我可能很少上网啦!就提前和各位好友问候一下了哦!

黄金周一定要玩得开心一些哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017