注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

金融危機いつまで続くだろう!?  

2008-12-12 07:49:22|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今朝、化粧しながらニュースを見ました:12月9日、ソニーは人員削減などで2009年度末までに1000億円超のコスト削減を目指す方針を明らかに。2010年3月末までに全世界で1万6000人以上の人員削減の実施を柱とするリストラ策を発表した。そのうちに正社員数の5%にあたる8000人と派遣社員も8000人以上の削減に検討しているそうです。

Oh,my god!这个世界究竟会变成什么样子呢>?前些天在看电视时说丰田减产,裁员人数可达6000人,于是我们公司刚刚在中国启动的372Wグランビア的生产就停了下来,11月份的那次上海之行也变得没有多大意义了,12月的40‘FT的集装箱也就成了泡影……当我们接到上面发过来的内示时,公司里的人都快傻掉了,全体会议的时候社长也讲:这是他接任以来的首次。于是公司就有了这样那样的规定与措施。

紧接着sony又来这一手,之后是夏普关闭工厂……这之后又会怎样,谁也预料不到,猜测不好啊!先を全然見えないんですよ。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017