注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

绝对唱响  

2008-11-17 10:35:38|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝对唱响的比赛落下了帷幕,结果令我有些失望……绝对唱响 - 雨晴 - 一生懸命やれば  必ず得るものはあるもの

最后剩下的三个人当中我最看好王睿,不知道是为什么,具体也说比清楚,很好讲话,只是默默地静静的歌唱着,从一开始就有一种好感。一个不善于言辞的大男孩,表达上多少有些笨拙,笨拙得很可爱!可是,如果最后的拉票关头他可以像朱洁似的感谢这个,感谢那个说得动情些的话,可能结果也会不同呢!好遗憾啊!

呵呵,如果我在国内一定会为他投票的啦!不过还好他有签下雪碧的广告啦!还是他们有眼光。快点出专辑吧!我一定去买,呵呵,王睿加油!!!

当然我不是说朱洁不好,在我看来他还不够太好。声音是没得说的啦!很动听,适合在深夜,一个人静静地听,但是单单有好声音,并不是在这场综合比赛中获胜的绝对因素。之前不是也有争议过是否有人愿意签下她吗?后来又是这样的一个结果,呵呵,可能相当大程度上是人们的怜悯心在作怪。她的确是一位具有好声音的“丑小鸭”如今看似也变成了人们眼中的“白天鹅”,可是好景会持续多久,谁多不好说!我只能祝福你!朱洁一路走好!

这里还要提到一个人,那就是唐宁,我好喜欢你啊!呵呵,样子漂亮,声音漂亮!完美,太可惜你没能走进三强,不过就像评为老师说的那样-你的声音是听上几十年也不会腻的绝对的好声音!唐宁加油!fighiting!绝对唱响 - 雨晴 - 一生懸命やれば  必ず得るものはあるもの

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017