注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

东北话  

2008-11-15 15:32:07|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末窗外在飘着雨,刚刚从国内出差回来,这个累了,就快散架似的浑身疼得不行呢!

在家里养“伤”,闲来无事,在网上闲逛就撞倒了这个,拿来和家乡人分享一下!

东北人注意啦啊,咱这疙儿眼瞅要降温了,大家出门多注意啊,别杨了二正的到 处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。
   工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都 不容易,但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。
   家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的 。工作一天回来看着夺闹听啊!
   性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,二虎八叽,毛愣三光的,说 话办事有点谱,败总武武玄玄的瞎忽悠,武了豪疯的,时间长了,也让人咯应。
   性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咯嚓,麻溜 儿利索儿的。
   年纪轻的呢,不要习里马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别 总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不 是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也贼讷。
   年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心 态。
   总之,天气好的时候大家都多上该溜达溜达,别老趴家里把自 己整得罗锅拔象的,时间长了无机六瘦的!
   另外,提醒大家一句,下雪天就败出去了,省得一不小心卡到马路牙子上, 再把菠萝盖卡吐露皮了,就有你闹心的了!


转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.xiaochuncnjp.com/bbs/,本贴地址:http://www.xiaochuncnjp.com/bbs/viewthread.php?tid=661308

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017