注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

好友,好久不见  

2008-01-20 19:37:48|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,我回来啦!

今天中午到的名古屋,只是一路上不是很顺利,让我很是不爽。

我开始由讨厌大连机场的工作人员开始有些讨厌大连了,至少下次回去我应该不会再在那里转机了。

这个问题改天再好好和大家唠叨唠叨,不然憋在我心里好难受呢!

这次回国行程有些匆忙,好多该见的好朋友都没能见到面,很是遗憾……

不知下次的相逢会是何年何月呢啊!

今天没有太多时间写东西,因为明天还要上班,就是上来和大家报个平安啦!

更多的是表达歉意,这些天来一直没能上来看看,真的很抱歉。

让好多好朋友担心了,谢谢你们的留言和祝福。

雨晴也会在心底默默地为你们祝福的。

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与博友聊聊天,苦也谈谈,乐也谈谈,不是神仙胜似神仙,且过一天算一天。愿你快快乐乐一整年。

一位博友送给我我的话,我把他送该大家。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017