注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

誕生日  

2007-10-30 20:17:01|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

誕生日おめでとう!Say Happy Birthday to myself !

今天突然接到国内朋友发来的短信,我当时正在开会,还觉得有些奇怪呢!怎么上班时间发信息给我呢!之后一看,内容是简简单单的四个字“生日快乐”!上网一查,才知道今天是阴历的九月二十啊!(在外这么多年也没有阴历的日历,脑子里也没有这个概念了呢)哈哈,我自己都不记得了,难得好朋友们还记得出国在外多年的我!心底油然而生的是一份感动

说实话,恐怕我在国内的家人都不记得我的生日了呢!呵呵,以他们的性格记得是不可能的啦!不过今晚还是要打个电话试试他们的好啊!又好久没有给家人打电话了,不是因为国际电话费贵什么的,也不是因为生活平淡没什么和妈妈分享的……我自己也不知道,上班半年多,很少和家里联系了呢!有时候爸爸会忍不住打过来问问,呵呵,不孝之子啊!(呵呵,其实很孝顺的)

今天名古屋的天很晴朗,さそり座的运势也很不错,早上开会眼看着就要迟到,嘿嘿,我还就真赶上了呢!怪不得这一天这么顺,心情这么好呢!原来是我的Birthday啊!祝自己开心,工作顺利啊!也同样把祝福送给好朋友们!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017