注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

北漂的本一姐妹们  

2007-10-22 09:04:45|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有好多人有好几年都没有见过了,不知道你们过得还好吗?孟琪自从给我留过一次言后就再也没有联系上你呢!有机会告诉我你的联系方式吧!虽然有些人的面孔我已无法辨认了,有人的名字我也已叫不来,但,看到你们的照片真的好亲切,好亲切,不禁又勾起了我对那段时光的回忆,虽然短暂却让我感到那么的温馨。名古屋的天气已经变凉了,想必北京也有些冷了吧!在外面工作一定要好好照顾好自己啊!呵呵,我也一样啦!姐妹们加油吧!大好的前程在等着我们呢!

Love is,sharing……

My Friend  

we share everthing in the bed

our happiness and sadness

our goods and bads……

611最高!好想念你们啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017