注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

问题  

2007-09-04 21:17:48|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次被朋友点名玩了个击鼓传花的游戏,我问了朋友们一个问题,我的好友是这样回答我的:

 雨晴传来的问题是: 你觉得人生怎样才算可以满足呢?

用张小娴的话来回答最合适不过:

"我们有所爱的人,有爱我们的人,有父母的爱、兄弟姐妹、朋友和情人的爱,这是多么难能可贵?有健康的身体,可以做自己喜欢的事,吃自己喜欢吃的东西,这是多么的幸福?我们有睡觉的地方,有一个可以歇息的怀抱。每天早上醒来,可以呼吸一口新鲜的空气,可以看到蔚蓝的天空、朝露、晚霞和月光。这一切,原本不是应得的。”

满足是一种生活态度。I'm satisfied.

我觉得这个回答我真的很满意,不过按照这个回答来衡量的话到达满足这一站我还有好一段路要走啊!朋友,你感到满足了吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017