注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

日本海  

2007-08-15 22:02:58|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一周都休假,闲来无事就和朋友去了日本海玩了一圈。从名古屋去那里不算远但也不近啦!说它不远是因为只有两百五十多公里而已,不近则是因为堵车啊!高速公路上也会堵车的嘞!全国都放假这也是没有办法的事嘛!呵呵,只能一笑而过了。

东寻访这个地方似乎很有名气的,景色着得很美,美滴让人陶醉啊!那天天气热得要死还有好多的游客,足以见得了。我都热得快昏过去了,上游览船的时候虽然开空调可是我的汗水还是在我的脸颊上肆虐着,我也顾不得去擦,因为窗外的风景着得太吸引我了,只顾的用相机不断的拍照。哈哈,有点傻啊!今天懒得传照片啦!改天和你们一起分享好了!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017