注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

我被点名了(击鼓传话的问题)  

2007-08-15 08:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友告诉我这是一种幸福的传递,于是我将这份美好的幸福传给你啦!希望我们大家都是幸福滴!

游戏的规则: 

 今天被朋友“山东实地贸易”点到,这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁,谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,再加上一个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想出一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

PS:不能回点喔~~~

 朋友山东实地贸易传来的问题是:  你想创业或者说更好的实现人生价值,你怎样一步一步的迈向成功?

我认为不管是创业也好更好的实现人生价值也好,最起码的条件是你要有这个能力,而这个能力又会从何而来呢?我个人认为是学习,当然这个学习是广义上的。有理一定的知识与技能之后就可以付诸于实际行动了,在实践中积累经验,一步步实现自己的梦想吧!

我的问题:     你觉得人生怎样才算可以满足呢?                 谢谢支持!!

被点名者:1.guess  2.0o簡o憚o 3.蓝色蝴蝶 4。晨雾静林 5。xin.xin961 6.ysghj@126 7.parkhaehong    8.冰川∮紫龙 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017