注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

心情不好  

2007-07-08 20:07:11|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六那天真的好不顺啊!一大早开车到单位上班,平平安安得到了停车场,结果把车子给撞了,原本是要踩刹车的结果踩了油门,够飚的了吧!别提了,也不知道想些什么了,就是溜号了啊!车子一下子蹿了出去,是有前方的一只车轮舍身救了我和车子免遭大难啊!现在想想还真有些后怕呢!车子拿去修了,要花十几万日元呢!钱倒是不心疼我就是心疼那台新车啊!早知道就买台旧车炼炼手了啊!看来是我太过于相信自己的实力了,还有待于加强与努力啊!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017