注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

你说话可信度有多高  

2007-07-15 23:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说话可信度有多高

  题目:你觉得男子汉,在哪种情境下流泪,让你最瞧不起呢?

A.烂赌输光而大哭

B.喝醉酒打人后悔大哭

C.劈腿被抓包被抛弃而哭

 

 

选择A的朋友:你的话可信度99%

  其实这类型的人,他非常专业,而且他非常地老实,也非常地有自己的些想法,当他说出这些话时,都是他个人经验之谈,所以我们跟他相处的时候,不听老人言,吃亏在眼前。

选择B的朋友:你的话可信度55%

  其实这类型的人,是理性跟感性兼具,当他理性的时候和你谈事情的时候,他的可信度非常地高,每个人都非常信服于他,觉得他是经验之谈,不过当他感性的时候,他心情不好时说的话,实在太情绪化,觉得这些话是他一时的感情的抒发,所以选这个答案的朋友,你们是一半一半,一半理性的时候非常专业,另一半可能有点情绪化。

  选择C的朋友:你的话可信度1%

  其实这类型有两个特质,第一个,他很爱开玩笑,所以跟他相处的时候,刚开始大家还是蛮相信,可久了之后,就半信半疑,到最后发现99%他都在开玩笑,第二个他的个性也比较喜欢说谎的,久了,大家觉得好像每次他的谎都越说越大,所以选这个答案的朋友,你的可信度只有1%,要检讨一下。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017