注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

测测你有多顽强好胜   

2007-07-15 23:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测测你有多顽强好胜

  题目:你正和住在大楼里的朋友们互相挥手致意,浮在空中的你是乘坐哪一种工具呢?

A.飞机

B.直升机

C.气球

D.降落伞

 

选A的人:

  你是奋发顽强、好胜的人,遇到对手会白刃相交有精神和对方决一死战,竟争到底。

  选B的人:

  你是不会和对手竟争的人,如果情挚显示自己快要输了,则会马上抽身。

 选C的人:

  你是只在乎自己人感受的人,只要自己能处之泰然,不论是胜是负都能满足。

选D的人:

  你是只会输的人,因为一旦自己赢了反而会觉得不安,因此,应保持多一点的自信。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017