注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

休息  

2007-06-29 15:18:10|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午开始突然间觉得好冷,可能是哪台该死的位于我正上方的空调吹得太凉了吧!于是我提前一个小时早退了,倒霉的事社长快一周没有来了,可昨天下午出现了,而且前天刚刚发完夏季奖金,昨天又刚刚领了工资,我这一早走成什么事了啊!唉,没办法我也不想再社长眼皮底下找事儿啊!我是身不由己,谁让他们把空调开得那么冷的,害我得空调病。今早给常务主管打了个电话也没去上班,我是怕我可以把车开去,可我开不回来啊!再说啦,反正是月薪休息也不扣工资嘛!昨天我下楼后社长也跟下来说:今天开车来的吧?我说:是的。他说:那你要小心开车啊!看起了挺厳しい的人,其实还挺会关心人,社长大人对不起了我今天又没去上班,虽然我知道你老人家今天不在公司,但还是向您道歉了。我保证明天的加班我一定去,敬礼!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017