注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

騙された!被骗!  

2007-06-20 21:52:56|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常务去上海出差的时候我拜托他买的一些书,呵呵,可笑的事情发生了。他还叫我给他写了张纸条呢!而且只写了两本书的名字:青年文摘合订版,悲伤逆流成河(郭敬明)可是当常务把那张纸条交给书店店员是“悲剧”发生了。那个店员不知道是不是对日本人有气啊!胡乱的拿了好多本我都不知道名字的中长篇小说,我在想那些可能是书店的滞销书吧!当他把那些书交给我的时候我真的忍不住笑了,我还和同事小赵说他被整了。遇到这种事我还真不知道自己是该气还是该笑呢!呵呵,反正不知我花钱还是笑笑吧!只是都这个年代了,国人的素质是不是该提高一点了呢!就算是日本人也好,做生意诚意和信誉是很重要的啦!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017