注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

朋友  

2007-05-03 19:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还清楚地记得蚊子在她的博客提过崔崔是个睿智的,理性中掺点感性的漂亮小女人!好多年也没有什么联系的我们,今天借助网络这个平台却可以敞开心扉聊好多,虽身在大洋彼岸,可却丝毫没有任何的距离之感。也许这就是所谓的朋友吧!就算不常联络,但彼此的想法还是可以那么的默契!也许我们两个人好有些想像之处吧!比如说完美主义,缘分,等待......祝福崔崔也祝福自己,希望我们都能有个完美的结局,哈哈,还是完美,有些变态的完美主义追求者,加油吧!

朋友 不一定要合情合理,但一定要知心知意;

     不一定要形影不离,但一定要心心相惜;

     不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;

     不一定要常联络,但一定要放在心上!!!

Friendships remain and never can end!所有好朋友都要好好的加油噢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017