注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

考试!  

2007-04-07 22:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于把驾校的第一段的课程上完了,接下来就是上路的课程,我想那一定很刺激。我现在还在暗暗庆幸自己当初是多么的明智选择了安心コース,正是因为这样我才可以理直气壮的白白上了这么多节的实际操作课呀!哈哈,还要谢谢老师们的合作喽!他们都好優しい啊!可是接下来的问题是考试,今天三井老师告诉我说最好尽快考技能鉴定,要不然时间常不开车的话,怕我把线路给忘记了,那样就白练了,事儿倒是那么回事,可是还有笔试呢!那么多的交通法规我又要硬着头皮去记了,这里考个车证可真是麻烦啊!学校的一个一个考试要过不说,最后还要去市里统一的地方再考一次大试,据说,就这次大考,这可一点不夸张,有人考20几次才过呢!希望我可不会那么点背就好了。学校周一就要考试了,我又要努力学习了,呵呵,找能找回学生时代的感觉了,也未尝不是一件好事啊!哦,还不能忘记和会社请假,唉,好麻烦啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017