注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

仮免許を手にいれた!  

2007-04-10 22:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嬉しいです!

经过快一个月的努力我终于考下了仮免許証,请原谅,这个用中文应该怎么说我还这不知道,总之就是有了这个家伙,你就可以在老师的陪伴下去大马路上开车了,呵呵,还是高兴啊!有好多人要考好几次才能下来呢,我只是那天比较幸运的撞上了吧!嘿嘿,lucky dogじゃん!!!再不用在小小的校园里开了,可以真正的去外面的世界感受一下了呀!那肯定很刺激,一定要努力,尽快把正式的证拿下来,那样我才可以快一点买车啊!加油!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017