注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

朋友の続き  

2007-12-06 21:28:55|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道你的两只眼睛的关系吗 它们一起眨 一起动 一起哭 一起看 一起睡 尽管他们从没有见过对方。友谊就应该像这样。 
当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累——这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣.祝快乐!

最近总是能收到类似这样的消息,朋友这一名词在我们的生活中的确扮演了很重要的角色,不是吗?

朋友像微风轻拂你的脸颊,在炎热的夏日里给你捎去一丝凉意;

朋友像细雨滋润你的心田,即使在“干旱的季节”也不会让你觉得心灵会有枯竭;

朋友像一面镜子,会在你欢笑时和你一起欢笑,哭泣时陪你一同悲伤;朋友……

朋友像……

朋友是……

朋友是一辈子的!

当然,这朋友中有你一生不能缺少的,来世也想再次遇到的;相反,也有一眼也不想再看到,甚至可能连呼吸声也觉得厌恶至极的……可无论如何,能成为朋友总归是一种缘分!

朋友是一对一的,我希望天下有缘成为了朋友的人们都能将心比心,以心换心。做微风,做细雨,做镜子……做一辈子的朋友!

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你----朋友,送你世上所有的幸福,只愿我的朋友们可以无忧无虑过一生!

这些天认识了好多人,好多新的朋友。我也不知道到自己的博客为什么突然间火了起来,也许是要拜那次落枕的福呢!呵呵,遇上你是我的缘,我很喜欢这首歌名,虽然不知道具体歌词写的是什么,但是我只想说,既然有缘相识就让我们真诚相待吧!雨晴祝福所有的好朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017