注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

メリークリスマス  

2007-12-24 13:50:41|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

もうクリスマスの時期出すネ! メリークリスマス ~

圣诞节到了啊~~ 哈哈~~~~~

Merry Christmas........~~~~ ~~~~

hehe,今天是平安夜呢!一定要在枕头旁边放上一棵苹果哦!不管能否实现我们还是先许个愿望吧!

毕竟有希望,盼望de人生cai有拼劲儿,才是美好滴啊!

记住一定要幸福和快乐哦~~~~~

不知道今晚圣诞老人会不会光临我的家,我会不会收到他的神秘礼物呢?呵呵……

自己先准备一些吧!送给所有好朋友们的: 

只可惜……今天的圣诞节一个人过呀……     ★*★.
*★*.*   ★
★         *
★    o(∩_∩)o哈哈 '
*.         *
' *..*..*

ax07.gif

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017