注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

笑顔の中国海軍少将―初の日本寄港  

2007-11-29 08:47:52|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑顔の中国海軍少将―初の日本寄港

11月28日22時45分配信 時事通信


東京?晴海ふ頭に寄港した中国海軍のミサイル駆逐艦「深セン」の歓迎式典で、出迎えの吉川栄治海上幕僚長らと笑顔であいさつを交わす指揮官の肖新年少将(中央)。 中国軍艦の日本寄港はこれが初めて(28日)(時事通信社)

 

笑顔の中国海軍少将―初の日本寄港 

还是咱们中国军人帅气啊!欢迎你们远道而来,辛苦了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017