注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

周末愉快  

2007-11-24 21:20:52|  分类: 生活倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝各位好朋友周末愉快!

11
可是这个周末雨晴并不快乐!

最近有好对朋友很关心我的情况,在这里雨晴谢谢大家了,由于留言和消息太多了我可能有照顾不周的地方,在此还请各位多多包涵,我一定会尽量回复你的。

博客是一个大家交流的平台,我刚刚申请的时候,只是为了让国内的朋友能够通过它对我的异国生活有个比较全方面了解,当时是这种想法现在也没有变。这里是个人的空间,我不想扯到什么国家大事上去,不要把在日本的华人都想成是什么卖国贼,给日本人工作就有什么错了吗?在国内不是也有许多人在外资打工吗?对于今天依然的留言我很是气愤,我只想说不要凭空想象的给别人家下什么定义,你没有这个权力!在此我也想声明一点,我不想在我的博客里高谈什么中日关系,我没有那么高的水平,不会从那么高的角度看国家大事,所以请各位博友给与谅解。我个人是那种爱国不爱党的人,虽然家父也是共党员官员。在我看来不管是哪个政党管理国家对于平民老百姓来说都是一样的。呵呵,当然这也只是个人见解,希望不会又招来是非就好。为了避免引来炮火的轰击,闲话还是少说为妙!我先闪了哦!

还有今天在一个同在日本的朋友的空间里看到下面的话,就得说得很好,就借用一下勉励自己喽!

 

喜びも悲しみも楽しみも苦しみも、全部生きているからこそ感じられること。人生はいろなことを体験してからこそ、いのちの弱さを実感して初めています。互いに好まれる人がどこにいるのか、いつ出会うのか、いつ一人ではなく、この世の中で戦うのか、いつか、いつか、分からないですケド、後ろに振り返らなく、前向き、悔しい、悲しいの人生がないように、引き続き頑張って参りたい。僕は負けない!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017