注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A Day Without Rian

呼吸生活的味道

 
 
 

日志

 
 
关于我

After the rain comes the fair weather! 我总对自己说阳光总在风雨后,雨过总会天晴。 一个不爱认输女孩,飘洋过海追逐着自己的梦想。

网易考拉推荐

記念写真  

2006-12-22 22:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是最后一次和青山,田中一起上班了,于是我带了相机,与他们合影留念。青山是淑德大学三年级的学生,很单纯的一个女孩,对好多好多的事情都充满了好奇心的她,什么样的问题都敢问。也许真是中日两国人的不同吧!青安南是她的第一份アルバイト临时工,可是她做得很出色,这一点不得不让人佩服。还有一点让人觉得惊讶的是,都已经上大学三年级的青山,到现在还没有过男朋友,在日本当今这个社会着实有些不可思议而已。看来她还是蛮保守的一个人?其实不然,日本有好多人没有男女朋友,不是自己不想交朋友,而是找不到。也许有些无法让人相信,可这的确是事实。田中是和我同龄的一个即将成为小学老师的男孩,他很聪明,每次我教给他一些中国话,他都能很快地记住,并记得很扎实。他也很调皮,总会搞出一些搞笑的鬼脸,动作或恶作剧之类的事来捉弄大家。他不久之后也要辞职的,只不过比我晚两个月而已,说实话我们这些人真的给店长添了不少麻烦呢!还好大崎さん很やさしい。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017